Новости

Список новостей > Лечение варикоза по методу РЧА вен ClosureFast

Лечение варикоза по методу РЧА вен ClosureFast

Еще совсем недавно варикозная болезнь ног была тяжелым диагнозом, обрекающим человека на хирургическую операцию и длительное, не меньше месяца, послеоперационное восстановление. Однако в наши дни благодаря достижениям современной науки появилась новая революционная методика лечения варикоза – эндовенозная радиочастотная абляция (РЧА), которая активно используется в крупнейших клиниках Европы и США.

ГК «Медпром» представлет новинку – оборудование для радиочастотной абляции вен ClosureFast:

  

Клинические и бытовые преимущества процедуры РЧА ClosureFast™
  
Миниинвазивная процедура
Процедура РЧА ClosureFast™ не требует использования открытого хирургическоro вмешательства и общей анестезии и обычно проводится под местной анестезией сосудистым хирургом в амбулаторных условиях. Процедура занимает примерно 45-60 минут, и большинство пациентов проводят два-три часа в клинике для подготовки и других манипуляций после процедуры.
  
Меньше болевых ощущений, меньше синяков, быстрее восстановление трудоспособности
Исследования показывают, что процедура РЧА ClosureFast™ ассоциируется с меньшей частотой болевых ощущений, синяков и возможных осложнений, а также с более быстрым восстановлением качества жизни пациентов по сравнению с использованием 980 нм лазерной коагуляции.⁶ В среднем пациенты возвращаются к привычному образу жизни через несколько дней после лечения и большинство пациентов отмечают заметное улучшение проявлений заболевания в течение 1-2 недель после процедуры РЧА ClosureFast™.
  
Положительные клинические результаты
Проспективное международное многоцентровое исследование показало, что у 93% пациентов, прошедших лечение при помощи РЧА, через 3 года обработанные вены остаются закрытыми. В исследовании использован анализ Каплана Мейера, стандартный подход для оценки вариабельности конечных точек исследования, включая эффективность лечения за определенный промежуток времени.

      

  

Информация представленная на сайте предназначена исключительно для медицинских работников

Copyright © 2017 ООО «ГК МЕДПРОМ», г. Красноярск