Новости

Список новостей > Обеззараживание и очистка воздуха в ЛПУ «Аэролайф»

Обеззараживание и очистка воздуха в ЛПУ «Аэролайф»

Группа Компаний «Медпром» стала официальным дилером компании «Аэролайф» на территории Красноярского края и Хакасии по направлению «медицина».

 

Медицинские воздухоочистители «Аэролайф» построены на технологии комплексной очистки и обеззараживания воздуха (дезинфекции) (КТОВ). Медицинские очистители воздуха могут использоваться в системах вентиляции, кондиционирования и рециркуляции воздуха для инактивации микроорганизмов, очистки воздуха от аэрозольных и молекулярных загрязнителей в медицинских помещениях всех классов чистоты. Высокая эффективность установки очистки и обеззараживания воздуха в приборах «Аэролайф» достигается путем совместной и последовательной работы механических, электростатических, фотокаталитических и хемосорбционных фильтров.

 

Медицинские очистители воздуха применяются в больничных палатах, операционных и в других помещениях ЛПУ, где всегда большой поток людей и, следовательно, высокий риск заражения инфекционными заболеваниями. Принцип работы систем очистки «Аэролайф» основан на использовании новейших технологий и представляет безопасный способ для обеззараживания и очистки воздуха.

 

Системы очистки воздуха «Аэролайф» рекомендованы к применению Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Подробное описание очистителей, рециркуляторов и систем очистке находится в каталоге товаров.

Информация представленная на сайте предназначена исключительно для медицинских работников

Copyright © 2017 ООО «ГК МЕДПРОМ», г. Красноярск