Новости

Список новостей > Аппарат INDAP INSUF для карбокситерапии

Аппарат INDAP INSUF для карбокситерапии

Группа Компаний «Медпром» стала официальным представителем в Красноярском крае оборудования для карбокситерапии INDAP INSUF, производства Чехии.

Газовые инъекции (карбокситерапия) применяются, как метод рефлексотерапии, с 1932 года. Введение дозы CO2 воспринимается организмом как локальная гипоксия, это заставляет организм работать в усиленном режиме: расширяются мелкие капилляры и к месту воздействия CO2 устремляется обогащенная кислородом и питательными веществами кровь.

Инъекции CO2 оказывают обезболивающий и противовоспалительный эффект, повышают сопротивляемость организма к вредным факторам, нормализуют обмен веществ. Карбокситерапия используется в ангиологии, флебологии, неврологии, ортопедии, а также в косметологии.

Инъекционная карбокситерапии пользуется большой популярностью среди пациентов, так как результат заметен уже после первой же процедуры. Во время процедуры карбокситерапии углекислый газ водится в верхние слои кожи с помощью тончайшей иглы, которая почти не ощущается пациентом. Инъекционная карбокситерапия позволяет быстро достичь желаемого результата и обеспечивает хорошее самочувствие после процедур.

Подробную информацию об аппарате для карбокситерапии можно получить по тел.  +7 (391) 286-30-68.

Брошюру методики можно посмотреть по ссылке.

Информация представленная на сайте предназначена исключительно для медицинских работников

Copyright © 2017 ООО «ГК МЕДПРОМ», г. Красноярск